LA COMMANDERIA E' ANCHE...

cordo di cucina Parma

Compleanno/anniversario in cantina:
prenota la nostra cantina per un compleanno speciale, un ambiente esclusivo e una scelta di etichette ricercatissime, la consulenza di un sommellier qualificato. Richiedi un preventivo su misura.

Serata romantica:
riserva la cantina per una data speciale, un posto unico dove cenare in tutta tranquillità e trascorrere una serata intima, diversa dal solito ristorante. Per concludere la serata, la struttura offre delle romantiche suite.. Richiedi la disponibilità.

Meeting aziendale:
la struttura offre sale per riunioni, meeting aziendali, catering e ampi spazi all'aperto. In una cornice di pace e grande prestigio, a pochi km da Parma e dal casello di FIdenza.

Cena di lavoro:
clienti speciali? Nessun problema, alla commanderia possiamo organizzare un'indimenticabile degustazione, offrendo prodotti del territorio, vini e serate enogastronomiche che lasceranno incantati i vostri clienti.

CORSI E LABORATORI AUTUNNO 2016 e ANTICIPAZIONI 2017
per info: 335 5602291, info@commanderiadelgusto.it

Le date e i corsi possono subire variazioni o essere annullate o posticipate nel caso non venga raggiunto il n. minimo di partecipanti(10-12)
Alcuni corsi sono dimostrativi, altri partecipativi.
Sono previsti sconti per chi partecipa a più lezioni

 

LE COSE BUONE, Chef : Luis Stella, Ivana Brambilla, Andrea Lombardelli

SABATO 19 NOVEMBRE ORE 9-12.30 , chef L.Stella: PANE E DINTORNI...
dopo le lezioni della scorsa primavera sulla panificazione (di cui Luis è un grande esperto) proponiamo una mattina dedicata alle tecniche e ai segreti per un impasto,una lievitazione e una cottura perfetta di pane e focacce.
Lezione unica euro 40

SABATO 10 DICEMBRE ORE 15-18, chef I. Brambilla DOLCETTI di S.LUCIA E NATALE, P E R PICCOLI CHEF!!
Lezione unica 25 euro

SABATO 17 DICEMBRE ORE 9-12.30 , chef L.Stella: LA CUCINA DELLE FESTE..
prepareremo insieme un menu per fare un” figurone “con amici e parenti durante le festività!I
Lezione unica euro 45

Da gennaio tanti altri corsi e NOVITA' !


IL CORSO BASE, Chef : Andrea Lombardelli
DA GENNAIO: martedi 10,17 24,31 gennaio martedi 7 febbraio
Corso indispensabile per imparare trucchi e segreti in cucina.
Rivolto sia a principianti che a chi desidera approfondire le proprie conoscenze. Si apprenderanno le tecniche di base per tagliare, pulire, cucinare,conservare i diversi cibi e si prepareranno insieme tante ricette.
5 lezioni, 190 euro(1 :salse e pasta fresca, 2:antipasti,creme,vellutate,brodi, 3: risotti e primi piatti, 4: le carni, 5: pesce,crostacei e molluschi)

 

LA PASTICCERIA chef : Valerio Antolini
Il corso complessivo si compone di 8 lezioni,e' rivolto sia a principianti sia a chi intende affinare tecniche e conoscenze del mondo della pasticceria. Si puo' partecipare a singole lezioni oppure aderire a tutto il programma. Sono previsti sconti per chi partecipa a piu' lezioni.

MERCOLEDI 23 NOVEMBRE, ORE 19.30 , 1°LEZIONE.
Impasti base: Pasta frolla, Pan di Spagna, Pasta choux, crema pasticcera, meringa all'italiana etc..
Lezione unica euro 45 (sconti per chi partecipa a piu' lezioni)

MERCOLEDI 7 DICEMBRE, ORE 19.30 , 2°LEZIONE .
Torte da forno: torta sabbiosa, torta frangipane, sbrisolosa cremonese, torta di castagne, strudel di mele, rustica alle nocciole etc
Lezione unica euro 45(sconti per chi partecipa a piu' lezioni)

Seguiranno, da gennaio: biscotti, dolci al cucchiaio,finger food dolci,brioches e 1à colazione, il cioccolato, “tutto” x feste e compleanni.

 

VINO e dintorni , Sommelier: Monica Mirandola
DA FEBBRAIO
CORSO BASE DI AVVICINAMENTO AL VINO

Il corso e' rivolto a tutti gli appassionati che vogliono cominciare a capire la qualità di un vino per sceglierlo, servirlo, degustarlo e conservarlo. 4 lezioni della durata di 2h e 30 circa , di teoria e pratica(si degusteranno vini diversi in base ai temi trattati).
Corso complessivo: 160 euro

Sono poi previste per il 2017 serate degustazione, appuntamenti coi produttori.

 

BENESSERE E SALUTE IN CUCINA, a cura della Dott.ssa Nutrizionista Marta Fontanesi
DA GENNAIO/FEBBRAIO:tratteremo temi importanti come il diabete, la celiachia, la prevenzione dei tumori, insieme all'esperta Dott.ssa Fontanesi , in modo piacevole tra i fornelli.

A BREVE TANTE ALTRE DATE PER GRANDI E PICCINI, NOVITA', DEGUSTAZIONI E ALTRO ANCORA! SEGUICI SU FACEBOOK “COMMANDERIA DEL GUSTO”

Copyright®2013 COMMANDERIA DEL GUSTO - via Siccomonte 1A - 43036 Fidenza - Parma - PARTITA IVA 02044510200
Degustazione vini e prodotti tipici Parma - sala meeting ed eventi, scuola cucina, Parma